01:43 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
и блин эти люди хотят,чтобы я никуда не ездил, сидел дома и не видел ничего кроме Москвы...тут просто поднимаешь упавший на пол шарф (вешалок тут нет,все на стульях),смотришь на логотип хоккейной команды из Гренобля (Фанни жила в Гренобле и играла сама в хоккей, да!) и думаешь, сколько же всего в мире,мы никогда не сможем увидеть все, но и оставаться в москве,как в скорлупе-это глупо,нет,реально глупо...

P.S. Я начинаю думать по-английски,просто настолько привыкаешь говорить,что уже забываешь думать по-русски.а завтра мне придется вспомнить "родную финскую мову" при встрече с ребятами:)

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

01:17 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Я как в старой рекламе про два испанских городка "А в Виллабаджо все еще моют посуду!".
Фанни ушла спать.а я вспомнил,что бутербродные торты надо бы порезать и распихать по контейнерам, завтра с утра мне будет ппц лень это делать....да и не так это быстро оказалось...
Завтра подъем в 8:15,чтоб успеть освободить ванну до подъема Фанни. Пока я думал ,где мне завтра накраситься перед концертом, Фанни сказал "Что тут думать, я всегда крашусь с утра и косметика сохраняется к вечеру." Я показал ей свою дешевую косметику и она сказала "Ну тогда утром бери все,что найдешь в ванной и в путь!".Я первый раз в жизни буду красить глаза с утра...на 32м году жизни, хаха:))))
Завтра во Франкфурте мы скорее всего разойдемся, если с нами на концерт пойдет ее подруга (которая сама из Питера,но живет в Германии), она потащит Фанни есть суши,а я воспользуюсь моментом чтобы побегать по Франкфурту и успеть хоть немного посмотреть город.Даже если опоздаю к открытию дверей, место в первом ряду мне все-равно удержат.
Фанни сказала, что не будет необходимости уходить из первого ряда после Ширазов, что Ширазы скорее всего уедут вместе с Фаертрайбами, выход из клуба только один и никто мимо нас не пройдет...то есть мы сможем остаться в первом ряду на полный сет Фаертрайбов!
Ну если народу будет не оч, и Роксана действительно поедет с нами, тогда между сетами я вообще смогу спокойно сходить в туалет,в бар и купить туровую футболку Ширазов с этого тура. Фанни сказала,что цены в Париже и Франкфурте не будут отличаться,но все-равно хочу сделать это на первом концерте.

Вино свое я допил и перешел на пиво из холодильника Фанни (мэйденовский портер-это сказка). Странно,но оказалось, что она не пьет пиво, и это для гостей...и зачем тогда хранить столько бутылок в холодильнике,если потом туда нереально втиснуть все,что я приготовил?:))))

Да,Фанни ушла спать,но разговаривает с кем-то по телефону, судя по всему с Роксаной, я через дверь слышу ее прелестный говор.Когда у нее на ноуте играла "Not strong enough" , я не выдержал ,сказал "I'm sorry", подошел и поцеловал ее в висок. Я не могу...я понимаю,что она даже нормально меня обнять не сможет,так,как я хочу,но...сегодня после прогулки меня немного накрыло экзистенциальной тоской (из-за нее,кстати же),и я сел рядом с ней и в один момент я положил голову на руки на подлокотник ее кресла...и она запустила руку в мои волосы...сука, 10 секунд это так мало...
Неужели я реально влюбился,если хочу все время быть рядом с ней,прикасаться к ней, но чуть ли не бью себя по рукам, потому что даже если я ее обниму, фиг она обнимет меня в ответ,и я начинаю чувствовать себя виноватым, не смотря на то,что Фанни безгранично добра ко мне.
И тут дело не в том,что я боюсь потерять самую мотивированную мою ученицу. Тут дело не в работе,а в том, что я веду себя как глупый влюбленный мальчишка,который знает,что ему ничего не достанется,но все же...
А завтра еще Ана...и вот что случится, когда они оба будут рядом со мной. К кому меня потянет сильнее? вот эту будет показательный момент...

@темы: степной волк, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, Детский сад страны Суоми, Never Ending Game

23:45 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Итак,я умудрился провести два урока, приготовить "Бедного Энглунда" и бутербродные тортики на завтра, перемыть гору посуды и погулять по Банфелду еще разочек.
И подготовил то,что возьму на завтра, и что возьму в Париж ,а то завтра и так 3-4 часа сна, паковать вещи времени не будет...то есть только штаны и футболки запакую утром, и зубную щетку с пастой...

Завтра начнется день, который закончится где-то в ночь с пятницы на субботу в Париже...и 1110 км в дороге за сутки...

Ширазов всем!

@темы: Never Ending Game, Детский сад страны Суоми, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

20:02 

Джей Мара
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать.
Ищу любых ПЧ. Не важно, будем мы общаться или нет.

Особо интересуюсь чтением, текстовыми ролевыми играми (стаж 10 лет), писательством, компьютерными играми, сериалами, фильмами, мистикой, саморазвитием, бодипозитивом и феминизмом. По образованию художница, но в последнее время рисую не часто.
Иногда записываю сны, кидаю в дневник понравившиеся статьи, цитаты и видео.
Люблю рефлексировать. Меломанка. Ругаюсь матом.


запись создана: 14.10.2017 в 20:59

@темы: ПЧ

18:32 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Ищу простых смертных с незамутненным ЧСВ.
Спонтанный фандомный контент и жалобы на жизнь.
ПРИВЕТУЛЬКИ !

Yes

@настроение: Шизгара

@темы: Друзья, Единомышленники, Разное

14:17 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Банфельд сказал (или сказала,я пока не понял характера)-фиг тебе уроки, ты сюда не работать приехал, и Макс на сегодня слетел, Егор пока говорит,что 100%, но можно ли ему верить?
Тут тепло, даже жарко...но не настолько,чтоб лезть в реку.
И очень красиво.просто шикарный город...
Каждые полчаса бьет колокол, отлично время замерять.
В магазине купил просто дохера всего и...19,5 евро,вы серьезно?!!!!!Нет,не Чехия, конечно,но блин, 20 евро за два больших пакета жратвы и вина?!!!
Пока бродил по магазину в поисках майонеза, вконец отчаялся. Прохожу мимо бесконечных полок с вином, думаю, ща блин забью, куплю вина и когда придет Фанни с работы, скажу:
-Дорогая,я не нашел майонез, поэтому ничего не смог приготовить, зато есть вино!
И в ответ будет:
-Алекси,какой же ты дебил...я за рулем....

Нет. Все будет. Я чуть не словил оргазм,когда нашел хлеб тостовый без корочек. Боже, как много лет, делая свои бутербродные торты,я мечтал об этом! И вот он, этот хлеб!!!!!

В общем, пойду я готовить,чего уж тут:)))

З.Ы. Можно я поору?
Девушка, блин!!!!!15 шампуней на полке, десяток карандашей для глаз...
А на кухне ни терки,ни открывашки для консервных банок. Ну что за девушка,е-мое!!!!!Люблю ее:) Я хочу на ней жениться, переехать сюда и готовить ей нормальные обеды! Но кто ж мне даст-то:((((

@темы: Never Ending Game, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

12:53 

mintgreen
Всем привет.

Я живу в Нидерландах, учу японский, играю на фортепиано, пишу стихи (тут их не будет).
Веду дневник ...просто так, и чтобы не забыть русский.

Меня увлекает красота. В широком смысле, но в узком - лично моём - ее понимании.
Хотя я признаю чужие мнения, и даже люблю их обсуждать.

Если нам вдруг по пути, буду рада вас видеть! ^^

Наверное, стоит уточнить:
К аниме я отношусь положительно, но спокойно. Япония для меня - прежде всего язык и культура.
И в целях сохранить свое и ваше время скажу, что яой, ролевые игры, куклы, kpop и фанфикшн не входят в число моих интересов. Да, СОВСЕМ.



запись создана: 25.04.2017 в 20:21

@темы: дневники, Философия, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Аниме

11:50 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Похмелье, конечно, есть:)))но я вчера почти полную бутыль чинзано (1л) всадил в одно горло. Фанни сначала перепугалась,когда я налил фестивальный стакан на 0,4 почти целиком и тихо спросила "Это что,водка?! Ты все это выпьешь?!".
Пришлось объяснять, чт 15% это еще не водка:) Но зато не проснулся даже пока Фанни бегала мимо меня и собиралась на работу. Только когда она дверь уже стала ключами открывать...
Ща побегу смотреть Бандельд и в магазин, он тут всего один, в 15 минутах ходьбы "Главное,что он вообще есть!" (с) Фанни.
Ну и Линн начинает скидывать фотки из Праги, когда я вернусь, начнется обсуждение особенностей ширазтура в Европе. Но вернусь я не скоро:))))
Смотрю на эту фотку и тихо напеваю "В лесу родилась Анечка...и так долбоебом и проросла..."
Завтра увижу уже...

@темы: Аморальная деятельность, Детский сад страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!

10:18 

lock Доступ к записи ограничен

Гумберт-Гумберт
since 1988
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

06:19 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
О том, о сем, о пятом или десятом. Приглашаю желающих посидеть, помолчать или почитать и поговорить.
Перевожу (все реже и реже), делюсь впечатлениями о Канаде (и не только), пишу лытдыбры (стараюсь не злоупотреблять), раскрываю кое-какие моменты кухни BJD-бизнеса (для интересующихся), периодически скатываюсь во флэшмобы и всякие бессмысленные посты.
С удовольствием рассказываю про все, что угодно. В целом, в дневнике я пишу о том, что может происходить вокруг меня и что может цеплять меня так или иначе. Прочитав записи, вы вряд ли сможете сложить хоть насколько-нибудь правильное мнение обо мне, за исключением того, что я очень увлекающийся человек.
Дневник закрыт только от лиц младше 18 лет и незарегистрированных посетителей дайров. Причина: я не хочу особо задумываться, какой контент мне выкладывать + иногда я могу рычать непотребственно.


© Cuyamungue Institute
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

04:39 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Всем доброго дня.
Ищу ПЧ и избранное, с которыми бы можно было общаться под записями, возможно, вести приятные дискуссии, делиться опытом и интересами. Всегда открыт новому, не терплю лишь хамство и бестактность. В остальном, стараюсь поддерживать практически любой диалог в меру своих скромных возможностей.
О себе: человек простой, работаю, занимаюсь самообразованием. Читаю и слушаю, в основном, классику, но это не отменяет любви и к другим направлениям. Пишу о жизни, делюсь мыслями. Иногда выкладываю любимую музыку с небольшими историческими справками, в том числе переведенными с английского, а также ищу и перевожу биографии плохо известных в России композиторов. Рассказываю о творческих муках музыканта и начинающего композитора. Иногда могу не на долго пропасть - времени не всегда хватает на записи, но на письма и комментарии стараюсь отвечать.

Я бесконечно рад всем новым читателям и надеюсь на приятное общение с каждым. Если оно складывается и/или ваш дневник чем-то меня привлек, легко подписываюсь взаимно.
запись создана: 12.07.2016 в 13:08

@темы: общение, музыка, дневники, Увлечения, Единомышленники

01:39 

sleep well
do you sleep well?
Здравствуйте
Моему дневнику от роду неделя, и я в поиске постоянных читателей)

Я профессиональный художник, но, поскольку этот дневник я веду исключительно для души, то здесь будут появляться мои акварельные и карандашные скетчи, эскизы, записи о жизни и просто ни о чём — крупные проекты и закулисное-выставочное я, пожалуй, оставлю за кадром.
Общаться в комментариях люблю (как в своем дневнике, так и в чужих).



@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Друзья, Аниме

00:56 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Божечки,что тут творится...мне бы по идее идти спать,а я нифига не могу. Пью чинзано и офигеваю от происходящего. Фанни ушла спать, ей вставать в 7, мне в 10, и то потому что завтра уроки, надо посмотреть город и надо готовить, я обещал нам накрыть поляну в поездку во Франкфурт.
Когда я встретился с Фанни в Страсбурге,она повела меня по-быстрому смотреть город (я приеду туда в следующий понедельник). В один момент она сказала: " А вот сейчас просто приготовься и поверни голову". Я повернул и...там был собор...да,я был во многих европейских городах,я видел много соборов, но это был СОБОР! А еще сумерки, такое освещение, это было...это была сказка...да и вообще, Страсбург-очень миленький город, такие дома, эта река,все так здорово.
Приехали домой,я отдал Фанни подарки и ушел в душ. Потом мы ели помидоры с моцареллой,прорабатывали планы на завтра, я списывался с хозяином в Париже, он мне сказал,что заселят они меня в 2 часа, там еще пошероебиться придется, и Фанни мне опять сказала, что в Париже мне надо приходить как можно раньше, даже чтобы попасть во второй ряд...ну,не в 12,как на Сабатон,но и не за полчаса до открытия дверей.Ну Ок,приду за час:))))
и я все-таки уломал отселить меня в гостиную.Ну да,я я настолько заржавел в одиночестве,что не смог спать с милой сердцу девушкой в одной постели:))))Не могу...я пару лет ни с кем не спал...
Я безнадежен...
Накропал пост на фэйсбук,Фанни его лайкнула и я пошел разбираться, какого фига она не спит...учитель фигов....
Спокойной ночи, Бенфелд...завтра день будет спокойный,а вот потом:))))

@темы: Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

18:07 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Всех, кто любит читать заметки о путешествиях, концертах, о тяжелой жизни раздолбаев, вам ко мне:)))
У меня как-раз начался МЕСЯЦ БОЛЬШОГО ЗАГУЛА, не могу не поделиться:)))
Минус (хотя для кого-то может и плюс): страшенное обилие длинноволосых финских существ.
А еще своеобразный полуфинский полуидиотский юмор и опусы со слешем и бредом:)


@темы: дневники, Фотография, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Любовь, Друзья, Весна, Веселое, Бред

17:43 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
"Это ж не 25 часов до Тампере!". Ну в самом деле!Я проснулся в 5, в 6 вышел из дома и сейчас я только пробиваюсь через маннхейновские пробки!(правда, тут красиво). И в Страсбурге буду в лучшем случае через 2 часа с лишним,если не опоздаем...
Правда, пожаловаться на перелет никак не могу, разве что и посадка и высадка через автобус-это тягомотно....и то,что ее в Москве объявили чуть ли не на полчаса раньше,создав небольшую панику....по прилету во Франкфурт "прорулили" весь аэропорт...но заодно столько всякого крылатого народа увидел.
А еще в полете дали пледик, которым я замотал поясницу, накормили горячим и напоили вином и кофе. Вино с утра под видюшки Ширазов и Крузов это мммм....в самолете, летящем на Франкфурт.
Кто давал информацию по погоде в пункте прибытия? +12 градусов?!!Это по какой шкале?!!!!Тут минимум 24, я запарился вконец,пока нашел автовокзал.
Нет,я себе поражаюсь, раньше все заранее пробивал, а тут "прилетим-разберемся...". Ну да, в самом деле...но аэропорт Франкфурта не самый простой оказался.
Правда, я все же выполнил свой главный пункт-пиво и сосиски в немецком ресторане. А как же иначе, я же в Германию прилетел!Вкууусно!!!!
Обзорную площадку не нашел, зато проехался от одного терминала до другого на маленьком поезде.
И блин реально автобусная станция в жопе,водитель конечно по-английски ни бум-бум, по-немецки я снова нихт ващпе, как-будто и не было двух недель марафона....
Но в общем состояние такое, будто не уезжал, хотя я и не в Суоми:))))

Крузов вам:)))

@темы: Never Ending Game, Начальная школа страны Суоми, Ушел в загул,прошу не беспокоить!, степной волк

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Лохматый блюз
Жить в пространстве возможностей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

Гумберт-Гумберт
since 1988
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:10 

Marcus Keane
Married to the man upstairs
Как-то все опять как будто по-новому. Но все новое — хорошо забытое старое.
Пиздострадания вперемешку с околовосторженными размахиваниями помпонами. Какие-то имитации фотографий. Редкие скриншоты. И общая умеренная фандомность.
Алкоголь, мат, оскорбление чувств верующих ничего святого. Почти.
И еще музыкальный флешмоб. Все потенциально "опасное", ленторазрывающее или неинтересное всегда убирается под кат.

Ю а велкам. Или около того.

@темы: Бред, Единомышленники, Мысли вслух, ПЧ, Разное

22:15 

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Заглядывайте в Руины Академии Джедаев.

Принимаю на факультеты: глотатели световых мечей; жонглирование маленькими Звездами Смерти; кружок выпивания с Кайло Рен; уроки музыки с Чубакой; лингвистика с Р2Д2.

В общем-то обычный дневник с дыбром. Нет у меня ни фэндомов, ни музыки, ни флеш-мобов, ни отдельных постов приветствия. Иногда, раз в тысячу Световых Лет, бывают картинки в постах и в 99% — это мужики. И, нет, я не поклонник Звездных Войн.

Обо мне: пью и ругаюсь матом, ною иногда.


@темы: ПЧ, Мысли вслух, дневники

Обрывки прошлого

главная