13:41 

Семья

СпиральнаяУлитка
Он ни когда не жил с матерью.
Так получилось, что сперва были частные платные школы, а после бабушкина квартира. В которой то и было что стены, большой надувной матрас и универсальная доска, которая могла быть и столом и партой и чем угодно. Им вдвоём, этого хватало...
Меня он забрал с собой в другой город. В сьемной квартире было все сделанно так, чтобы я могла сама передвигаться по ней без проблем. Мне нравилось то как он ко мне относился, называл сестрой. Жизнь постепенно возвращалась в его глаза, и снова пропадала когда онтбрал в руки её фотографию.
Я рада что я совсем не похожа на сестру. Я не стала для него живым напоминанием о том что он потерял. Мы оба потеряли и оба нуждались друг в друге. Я понимала, он просто зацепился за меня, за человека которому нужен постоянный уход. А я была готова дать ему опору, своим существованием.
Он много работал, пытался учиться. Его мама часто приезжала к нам, предлагала мне уехать к ней. Она мне нравилась, и возможно мне хотелось уехать. Ведь тогда у меня бы была мама. Но я была нужна ему и я оставалась.
Постепенно, я поняла что он моя семья.

URL
   

Обрывки прошлого

главная