Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

СпиральнаяУлитка
Мир полон хороших людей. Даже если вам встречались только плохие, не отчаивайтесь и не злитесь на жизнь. Просто поищите чуть по лучше. Порой мы не замечаем того, что лежит прямо перед нами.
Когда я снова оказалась дома, то все там были куда удобнее для меня. Появилось больше специальных поручней и теперь я спокойно передвигалась сама.
Он тож изменился. Стал улыбаться, чаще шутить. Вокруг него вечно собирались девушки. Сложно сказать действительно ли он красавчик или я так считаю потому что люблю его. Люблю как брата и отца. Думаю каким бы идиотом он не бывал, он все равно для меня самый лучший по сей день. Он сделал специальное * седло* чтобы мне было удобнее сидеть у него за спиной когда мы куда то ходили. Пандусами наш город не богат, а потому носить меня приходилось часто, но он всегда выставлял это ввиде шутки или игры,. Он знакомил меня с своими друзьями, звал играть на ыорумные ролевые вместе с ним. Он делал все чтобы я не чувствовала себя одинокой. И у него это получалось.

URL
Комментарии
2016-09-03 в 23:46 

Каждый раз считая что кто-то красив для нас, мы...ошибаемся. Раньше тоже так думал. Потом пришел к мнению что в целом люди для всех одинаковы. Мнение что они красивы лишь для нас скорее стремление ограничить возможность того, что они заинтересуют кого-то еще. Имхо:)

2016-09-04 в 17:48 

СпиральнаяУлитка
dzimmorrison, Возможно.) Сложно сказать точно, так как нет возможности посмотреть со стороны)

URL
2016-09-04 в 17:57 

СпиральнаяУлитка, почему? Есть ведь всегда реакция других людей. Это и есть "посмотреть со стороны":)

2016-09-04 в 18:16 

СпиральнаяУлитка
dzimmorrison, Логично...)
Ну он и правда тогда был глянцевым мальчиком))

URL
   

Обрывки прошлого

главная