СпиральнаяУлитка
Он был влюбчевым. Кто то может назвать его бабником, но он на самом деле каждый раз влюблялся. Но самыми яркими за эти годы были лишь три девушки.
Он называл её маньячкой. Меня она немного пугала, так как на полном серьезе уверяла, что если он не будет с ней, то она обязательно убьет его и себя. Он же посмеялся и сказал, что почему бы и нет?
Она была его тип. Он сам высокий, всю жизнь занимающийся танцами парень. Он не был обделен женским вниманием, но вот его типом были небольшого роста, рыжие и пухлые девушки.
Но они все его бросали. Ни кто не мог с ним продержаться долго, так как как бы он не влюблялся, в определённое время года, когда подходила дата, он вновь вспоминал о ней.
Моя сестра не уходила у него из головы очень много лет и когда он вспоминал, то мы менялись ролями и главнлой в доме становилась я. Я заставляла его шевелится, пыталась отвлечь, порой получалось, а порой нет.
Маньячка продержалась всего месяца три и он снова был в поиске, находил, то на ночь, то на неделю.
Как то раз, пока он был в клубе с очередной пасией и у меня случился приступ. Когда он вернулся он нашёл меня без сознания. Кто бы знал, скольких усилий мне стоило тогда привести его в норму, чтобы он перестал винить в чем то себя.
Мне всегда было проще переживать все самой, чем помогать другим. Именно потому я решила научиться этому.