20:10 

СпиральнаяУлитка
Иногда я думаю о том чего у меня ни когда не будет. Думаю о том, кто останется со мной и насколько.
Я не могу ссказать, что я оптимист. Оптимист это тот кто верит в светлое будущее ни смотря ни на что.
Я скорее желаю его, чем верю. Живу тем что у меня есть, радуюсь тому что это есть. Меня печалит то, что есть те кто считает, что я поступаю эгоистично. Один раз мне прямо написали, что я должна оставить Стаса. Потому, что со мной у него не будет будущего.
Но я но когда не говорила что я святая. Я ни кого не держу силой, но и не собираюсь ни кого прогонять.

Сегодня утром упала на кухне пока все спали. Встать долго не получалось. Заползла под стол и поплакала, как в детве. Так глупо и стыдно об этом думать.)

URL
Комментарии
2016-09-04 в 22:56 

Не особо вправе говорит за кого-то, в частности о Стасе я знаю с ваших слов, но как мне кажется он сам вправе решать с кем ему быть. Ну я имею ввиду что если он и вы хотите быть вместе и не воспринимаете какие-либо моменты чем-то плохим, то это исключительно ваши личные дела.

2016-09-06 в 14:20 

СпиральнаяУлитка
dzimmorrison, Если честно, то мне без разницы. Это был его выбор. Он выбрал меня. Почему то если тебе мало лет, то все говорят, что это глупость. Был то осознанный выбор или нет, окружающие уже четко оклеймили тебя ребенко.
То что мне действительно всегда мешало, это предрасудок на счет возраста. Что в 16 ты не можешь еще любить, не можешь думать правильно. когда я закончила школу , меня ни куда не хотели принять учиться в течении двух лет.

URL
2016-09-06 в 21:24 

Мир на самом деле очень хреновая штука. Я вот чувствую себя "облачком", и как бы летаю меж людей. Поэтому мне наплевать как я выгляжу, что обо мне думают...научился видеть себя "невидимым" для всех. Хотя всю прежнюю жизнь, в т.ч. в 16 лет считал себя весьма видимым и парился вплоть до того "шообомнеподумают" если я неделю буду ходить в одном и том же. Наверное просто стоит воспринимать "живыми" людей которые для тебя что-либо значат. В остальных просто не замечать...ну или минимально замечать. Тогда и становится наплевать на всех и вся в плане их мнений. Вот)

     

Обрывки прошлого

главная