14:30 

кого что волнует, или злие взгляды.

СпиральнаяУлитка
Допустим мы все прекрасно знаем что природа создала людей разнополыми по понятным причинам. Но что я ни как не пойму, так это желание окружающих заглядывать под чужое одеяло.
У меня есть подруга. Она любит девушку. И эта девушка тоже любит ее. Но они обе не могут решиться взять и перешагнуть через предрассудки общества. Обе несчастны,обе с каждым годом словно высыхают и умирают из нутри. Это не тот возраст в котором что-то решается импульсивно, им под тридцать и это тот возраст, когда люди больше думают головой чем сердцем.
Общество осудит? Конечно осудит... Но обьясните тогда мне, знающие все тайны мира, осуждающие... Что плохого в том что бы просто любить? Кому это может помешать? Иногда мне кажется, что вместо того чтобы бороться с реальными проблемами, попросту боясь смотреть им в лицо, наше общество с остервенением накидывается на их тень и пинает ногами ослабевающую жертву, утверждаясь таким образом.

URL
Комментарии
2016-09-06 в 21:21 

Зависит от окружения и вообще. Есть страны и народы толерантные к таким отношениям, а есть напротив. Вероятно пара живет там, где это не воспримут. Часто видя девушек идущих за ручку задаюсь вопросом происходит ли у них чтот такое же, али просто дружба. Но в целом это их ведь дело

     

Обрывки прошлого

главная