Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

СпиральнаяУлитка
Первая ремисия закончилась резко. Это было похоже на такой, самообман, когда организм делает вид что здоров, но на самом деле все еще умирает. Гонка со временем. Одна больница, следом за ней сразу вторая и третья.
Я все больше и больше влюблялась в форумные ролевые. Там я могла стать тем кем хочу. Общаться с кучей людей и вроде как не чувствовать себя одинокой.
Очень важно, не оставлять человека одного. В одиночку редко кто из нас может справиться с наехавшим на него колесом от тялежки жизни. Но если кто то хоть немного эту тележку приподнимает, можно уже будет найти силы и начать карабкаться.
Я ни когда не думала о том, что...А вдруг все старания будут напрасны? Я просто радовались тому что сегодня я проснулась, поела и даже нашла силы прогуляться по коридору, заглядывая в окна. За окном тогда начиналась осень. Как и сейчас, только прозрачная, с высоким небом, яркой листвой и как мне представлялось прохладным и вкусным воздухом. Воздух бывает вкусным, вы знали?
После этой гонки со временем началась вторая ремисия. Снова ремисия. Ни кто не верил что когда- то это будет полное выздоровление. Кроме меня и брата.
Я бы и сейчас не отказалась от шумного, многолюдного форума. Но только где бы его найти.
А вы хоть раз играли? Или может просто сидели общаясь с людьми на форумах?

URL
Комментарии
2016-09-08 в 11:05 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Ну да, с форумами нынче напряженка. А в чат игру ты играла?

2016-09-08 в 14:24 

СпиральнаяУлитка
Mitzi May, нет, даже не знаю что это.)

URL
2016-09-08 в 19:13 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
СпиральнаяУлитка, по сути то же, что и форумная игра, только ты играешь в онлайн режиме и размеры постов будут ожидаемо меньше. Хотя некоторые умудряются простыни ваять и в чатике)

2016-09-09 в 02:47 

СпиральнаяУлитка
Mitzi May, это как играть по аське с одним человеком? Я думаю что это все равно не то. Атмосф на форума с флудом и т.п... Немного иное)

URL
2016-09-09 в 09:07 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
СпиральнаяУлитка, да, скорее как игра в скайп конференции - можно играть с несколькими людьми, можно чужую игру почитать и так далее.)

   

Обрывки прошлого

главная